Durchblättern

Adventurer Mini
Der perfekte Schulranzen für Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Grundschule. Er bietet Platz für :
🧴 Eine kleine Wasserflasche
✍ Ein Federmäppchen
🧃 Ein Snack
👕 Ein T-Shirt zum wechseln
📘 Ein Heft 21x29,7 cm
📙 Ein Schulbuch

⚠️ Schnellhefter in der Größe A4 oder Ordner passen nicht in den Adventurer Mini.

Adventurer Medium, Old School und City
Perfekt, um den Laptop und alle Schulsachen unterzubringen. In diesen Rucksack passen:
📒 Ein A4-Ordner
📚 Zwei A4-Hefte
📖 Zwei Schulbücher
✍ Ein Federmäppchen
💻 Ein 13-Zoll-Laptop
🧴 Eine Wasserflasche
📙 Ein Terminkalender oder ein Notizbuch
🥪 Eine kleine Lunchbox

Das Fassungsvermögen des Adventurer, des City und des Old School Rucksacks ist gleich, nur die Form des Rucksacks unterscheidet sich.

Adventurer Maxi
LehrerInnen werden von diesem Format begeistert sein! Es ist perfekt für :
📚 Die Schularbeiten deiner Schüler
✍ Ein oder zwei Federmäppchen
🧴 Eine große Wasserflasche
📗 Hefte im Format A4
🥪 Eine Lunchbox
☂ Ein Regenschirm und viele andere Dinge