Durchbl├Ąttern

Nachdem Sie Stunden damit verbracht haben, DAS Modell auszuw├Ąhlen, das Sie brauchen, die Fliese, die Zahlung kommt nicht durch! ­čś▒

In Zeiten hoher Besucherzahlen (Weihnachten, Black Friday) gibt es viel Verkehr auf unserer Website. Das Zahlungsgateway kann ├╝berlastet sein! Das ist schlimmer als wenn C├ęline Dion ein Konzert im Stade de France ank├╝ndigt! In diesem Fall raten wir Ihnen nur, 5 Minuten zu warten und es dann noch einmal zu versuchen!

Banni├Ęres FAQ (15).png

Wenn die Zahlung immer noch nicht durchkommt, hier ein paar wertvolle Tipps:

­čŹ¬ - L├Âschen Sie die Cookies (essen Sie sie nicht ­čśü)! Wir erkl├Ąren Ihnen alles genau hier, falls Sie es noch nie gemacht haben!

(Dieser Link erkl├Ąrt dir, wie du das ├╝ber Google Chrome machst, aber die Vorgehensweise ist praktisch die gleiche, wenn du Safari oder den Internet Explorer benutzt!)

­čĽÁ­čĆ╗ÔÇŹÔÖé´ŞĆ - Versetzen Sie sich in den privaten Surfmodus! (Es ist ganz einfach, aber es ├Ąndert manchmal alles!) Ôćĺ Wir erkl├Ąren Ihnen hier, wie Sie auf privates Surfen umschalten.

­čĹę­čĆżÔÇŹ­čĺ╗ - Wechseln Sie den Browser. Wir unsererseits benutzen Google Chrome und es funktioniert super!

­čľą - Als letzten Ausweg empfehlen wir Ihnen, das Ger├Ąt zu wechseln, auf dem Sie Ihre Bestellung aufgeben.