Durchbl├Ąttern

Sie haben alles versucht, den Namen Ihres allerersten Goldfischs, das Geburtsdatum Ihrer kleinen Schwester, Ihr Lieblingsessen, aber es hilft nichts ... Sie k├Ânnen Ihr Passwort nicht mehr finden! ­čś▒

Wir haben keinen Zugriff auf diese hypergeheimen Daten, du musst dir also ein neues Passwort erstellen, indem du auf "Passwort vergessen" klickst, das ist ganz einfach ­čĹî­čĆ╗

Banni├Ęres FAQ (19).png

Wenn Sie bei diesem Schritt stecken bleiben, haben Sie wahrscheinlich noch kein Cabaia-Konto. Ein Kundenkonto wird nicht automatisch bei der Bestellung angelegt!

Keine Sorge, es dauert nur 5 Minuten in Topzeit, um eines zu erstellen.ÔĆ░

Und wenn Sie auch nur den geringsten Zweifel haben, erkl├Ąren wir Ihnen HIER, wie es geht!