Chez Cabaïa, on essaie de produire de manière responsable.

Nous produisons uniquement ce dont on besoin. Contrairement à certaines marques de fast fashion, on ne crée pas de nouvelles collections en permanence. Quasiment tous nos modèles sont des intemporels.

Afin de ne pas être constamment en train de faire des réapprovisionnements et polluer de manière inutile en transportant nos produits, on préfère faire un grand réassort par saison.

Il est assez difficile de vous donner un délai de réassort précis. Vous avez toutefois la possibilité de créer une alerte si vous attendez un article en particulier.

Il vous suffit de cliquer sur "S'inscrire à l'alerte" depuis la page du produit en question puis d'entrer votre adresse email. Vous serez prévenu(e) lorsque l'article sera de nouveau disponible.