Toute la maroquinerie est garantie à vie. Les autres articles sont garantis 2 ans à partir de la date d'achat pour tout défaut de fabrication.

La garantie sur la maroquinerie s'applique ou non dans les cas suivants :

OUI NON

Défauts sur les coutures :

- Bretelles qui se déchirent

- Coutures qui se détendent/se déchirent

- Coutures du zip qui défont

- Sangles décousues

Boucles et poches intérieures :

- Bouton pression défectueux

- Armatures tordues

- Elastique cassé

- Tirette de fermeture cassée

- Longueur de tissu insuffisante (trou dans le tissu au niveau de la couture)

- Dégradation par un tiers

- Accident

- Réparations qui auraient affecté la fonction du sac

- Coupure dans le tissu

- Tâche

- Tissus abîmé/brûlé

- Fond du sac abîmé ou usé

- Rayures sur les pressions ou zip

- Rayures sur les éléments en simili cuir

- Trou dans le tissu ailleurs qu'au niveau des coutures

Important : Les conditions de garantie sont les mêmes que vous ayez acheté votre sac en ligne ou chez un revendeur Cabaïa. Elles ne s'appliquent cependant pas de la même manière en fonction du lieu d'achat.
Veuillez vous référez à l'article Conditions de garantie selon l'endroit où on achète son sac pour plus d'informations.