Un lien vous permettant de vous désabonner de nos newsletter est disponible en bas de chaque newsletter. Il vous suffit de cliquer sur “unsubscribe”.

Vous pourrez alors vous désabonner ou réduire la fréquence d’envoi de nos emails.

Si vous souhaitez que nous supprimions toutes les données que nous détenons vous concernant en accord avec la règlementation RGPD, nous vous invitons à contacter notre service client.