Lorsque vous commandez sur notre site, on ne vous oblige pas à créer un compte !

Les données de votre commande sont en revanche bien associées à votre adresse mail.

Si vous créez un compte Cabaïa avec le mail utilisé lors de votre commande, la commande apparaîtra automatiquement dans votre espace client.

Pour créer votre compte client, cliquez sur le troisième icône en partant de la droite sur notre site internet.

Vous pourrez créer un compte de trois manières différentes :

1) A partir de votre compte Facebook

2) A partir de votre compte Google

3) A partir de votre adresse mail