Pour retrouver votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur “Mon compte”, d’entrer votre adresse email et de cliquer sur "mot de passe oublié". Un lien pour réinitialiser votre mot de passe vous sera envoyé par email !

Attention, le fait de passer une commande ne crée pas automatiquement un compte sur le site Cabaia. Si la réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, il est probable qu'il n'y ait aucun compte associé à votre adresse mail.