Chez Cabaïa, on déteste vraiment le gaspillage !

La plupart de nos sacs défectueux sont remis en état et sont vendus lors de ventes spéciales sur notre site. Les offres varient en fonction du défaut, mais nous offrons généralement une réduction allant jusqu'à 60%. Certains sacs sont également donnés à des associations humanitaires.

Nous n'avons pas d'atelier de réparation à proprement parler. Nous avons un partenariat avec Green Wolf, un indépendant français spécialisé dans la réparation textiles.