Chez Cabaia, on adore recevoir des cartes postales ! 😁

Vous avez une vieille carte postale qui traĂźne dans un tiroir ? Ou peut-ĂȘtre avez-vous rĂ©ussi Ă  prendre un lama souriant pendant vos vacances au PĂ©rou ? Ne gardez pas ça pour vous ! Notre Ă©quipe service client les collectionne.

On a carrément installé un mur au bureau pour les afficher !

Non seulement on collectionne ces petites merveilles, mais en plus de ça, on offre quelques cadeaux Ă  ceux qui nous envoient des vraiment gĂ©niales ! 🎁

Vous pensez ĂȘtre capable de nous envoyer la plus belle, la plus Ă©trange ou la plus loufoque des cartes postale carte ? Rien de plus simple, vous avez juste Ă  l’envoyer Ă  l’adresse suivante :

CABAIA - DĂ©partement Bonheur
7 Cité Paradis
75010 PARIS