Chez Cabaia, on adore recevoir des cartes postales ! ūüėĀ

Vous avez une vieille carte postale qui tra√ģne dans un tiroir ? Ou peut-√™tre avez-vous r√©ussi √† prendre un lama souriant pendant vos vacances au P√©rou ? Ne gardez pas √ßa pour vous ! Notre √©quipe service client les collectionne.

On a carrément installé un mur au bureau pour les afficher !

Non seulement on collectionne ces petites merveilles, mais en plus de √ßa, on offre quelques cadeaux √† ceux qui nous envoient des vraiment g√©niales ! ūüéĀ

Vous pensez être capable de nous envoyer la plus belle, la plus étrange ou la plus loufoque des cartes postale carte ? Rien de plus simple, vous avez juste à l’envoyer à l’adresse suivante :

CABAIA - Département Bonheur
7 Cité Paradis
75010 PARIS